La suma de los dias, el conocimiento, las ganas, todo eso tranforman las recetas. Entonces decimdimos dar otro paso, animarnos a probar algo nuevo y experimentar.
Un postre que contemporaneo para estos dias.

Postre red velvet
Este riquisimo postre es un infaltable en las mejores pastelerias, hoy lo haremos en casa!
Ingredientes
Para el glaseado:
- 500 g azúcar impalpable
- 1,5 cdita esencia de vainilla
- 250 g manteca
- 600 g queso crema
Para el biscochuelo
- 1,5 cda vinagre blanco
- 250 g crema de leche
- 2 cda esencia de vainilla
- 1 cda bicarbonato de sodio
- ¼ cdita sal
- 350 g manteca
- 1 cdita pasta colorante rojo
- ½ cdita polvo de hornear
- 500 g azucar
- 150 g cacao en polvo
- 650 g harina 0000
- 2 u huevo
Elaboración paso a paso
- Precalentar el horno a 180° C.
- Enmantecar dos moldes cuadrados de 20 cm y forrar con papel manteca de manera
- Batir la manteca pomada con una batidora eléctrica hasta que esté suave.
- Añadir el azúcar y batir hasta que quede suave y esponjosa
- Agregar los huevos de a uno batiendo bien después de cada adición. Agregar el vainillin
- Tamizar en otro bowl la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal.
- Añadir esto alternadamente con crema, comenzando y terminando con la harina.
- Revolver el vinagre blanco y el colorante al mismo tiempo y añadir esto a la mezcla de la torta batiendo en velocidad baja hasta tener una masa uniforme.
- erter la mezcla en los moldes preparados y nivelar.
- Llevar la preparación al horno unos 35 minutos.Dejar enfriar los bizcochos en sus moldes durante 20 minutos.Sacar para que se enfríen completamente.
Para el glaseado
- Batir la manteca hasta que quede esponjosa.
- Batir el queso crema hasta que esté bien mezclado y suave.
- Añadir el azúcar impalpable en 2 tandas. Comenzar batiendo a baja velocidad e ir aumentando.Agregar la vainilla.
- Para el armado: Colocar la primera capa en un plato y colocar una generosa crema en la parte superior.
Nutrition
Calorías: 6912kcalCarbohidratos: 810gProteina: 73gGrasa: 407gGrasa saturada: 250gGrasa polinsaturada: 17gGrasa monosaturada: 105gGrasa Transgénica: 10gColesterol: 1093mgSodio: 3145mgPotasio: 2089mgFibra: 37gAzúcar: 517gVitamina A: 13369IUVitamina C: 1mgCalcio: 611mgHierro: 26mg
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