Llevar el pollo a hervir hasta que esté tierno, podemos agregar laurel y dientes de ajo (a gusto). Pasado el tiempo de cocción dejamos enfriar dentro del caldo
Preparamos la masa de pastas dentro de un bowl mezclando y amasando harina, huevos, aceite de oliva y de ser necesario un poquito de agua. Amasar bien hasta obtener una masa bien lisa en textura. Dejamos reposar hasta que sea elástica (así se podrá usar con mayor facilidad).
Mientras la masa reposa preparamos el relleno. Mezclamos el pollo desmenuzado con las aceitunas, el queso mozzarella picado chiquito y condimentamos bien, a gusto
Para armar los ravioles necesitamos un molde, donde colocamos una capa de masa (5mm de grosor) rellenamos bien, pintamos los bordes con agua (no se recomienda el huevo) y colocamos otra capa de masa sobre el relleno. Pasamos a presionar bien y luego cortar la pasta pasando un palote por todo el molde. Ya tenemos la pasta lista para cocinar o congelar y guardar para una ocasión especial.