Somo fanaticos de las pasastas, no hay dudas. Sea el invierno, la primavera o el verano encontramos una mesa argentina con pastas servidas. Y yo soy igual. Por eso en el verano te invitamos a prender el aire acondicionado e invitar estos ravioles a la familia

Ravioles de pollo
Los ravioles de pollo son un clásico de la cocina, se pueden acompañar con cualquier salsa a gusto
Ingredientes
Ingredientes
- 200 g harina
- 2 u huevos
- 2 u filet de pollo
- 200 g mozzarella
- 80 g aceitunas
- 1 cda perejil
- c/n sal y pimienta
- aceite de oliva a gusto
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Llevar el pollo a hervir hasta que esté tierno, podemos agregar laurel y dientes de ajo (a gusto). Pasado el tiempo de cocción dejamos enfriar dentro del caldo
- Preparamos la masa de pastas dentro de un bowl mezclando y amasando harina, huevos, aceite de oliva y de ser necesario un poquito de agua. Amasar bien hasta obtener una masa bien lisa en textura. Dejamos reposar hasta que sea elástica (así se podrá usar con mayor facilidad).
- Mientras la masa reposa preparamos el relleno. Mezclamos el pollo desmenuzado con las aceitunas, el queso mozzarella picado chiquito y condimentamos bien, a gusto
- Para armar los ravioles necesitamos un molde, donde colocamos una capa de masa (5mm de grosor) rellenamos bien, pintamos los bordes con agua (no se recomienda el huevo) y colocamos otra capa de masa sobre el relleno. Pasamos a presionar bien y luego cortar la pasta pasando un palote por todo el molde. Ya tenemos la pasta lista para cocinar o congelar y guardar para una ocasión especial.
Nutrition
Calorías: 363kcalCarbohidratos: 40gProteina: 17gGrasa: 15gGrasa saturada: 7gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 6gColesterol: 42mgSodio: 628mgPotasio: 103mgFibra: 2gAzúcar: 1gVitamina A: 441IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 271mgHierro: 3mg
Tried this recipe?Let us know how it was!