Go Back
+ servings

Revuelto patagonico

Una rica opcion para salir de la rutina
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Americana
Raciones 2 personas
Calorías 180 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Empezamos batiendo los huevos dentro de un bowl, le agregamos sal y pimienta, volvemos al batido que se incorpore bien todo
  • Calentamos una sartén con bastante manteca, agregamos la salchicha cortada en cubitos y doramos unos minutos, agregamos los huevos batidos y revolvemos mientras cocinamos
  • Cuando los huevos estén cocidos pero aún jugosos le agregamos el tomillo y el queso rallado para terminar. Retiramos del fuego y podemos agregar un poco más de pimienta antes de servir

Nutrition

Calorías: 180kcalCarbohidratos: 1gProteina: 6gGrasa: 17gGrasa saturada: 10gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 4gGrasa Transgénica: 0.3gColesterol: 59mgSodio: 241mgPotasio: 27mgAzúcar: 0.1gVitamina A: 517IUCalcio: 181mgHierro: 0.1mg
Keyword patagonia, revuelto
Tried this recipe?Let us know how it was!