Revuelto patagonico

Un desayuno diferente para la semana. Empezo con energias nuevas cada semana y la receta de huevos ayuda a mantenerme constante movimiento

Una vez que decides cambiar la alimentación se requiere de un libro nuevo y aqui te presentamos la receta para ayudar en ese camino

Revuelto patagonico

Una rica opcion para salir de la rutina
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Americana
Raciones 2 personas
Calorías 180 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Empezamos batiendo los huevos dentro de un bowl, le agregamos sal y pimienta, volvemos al batido que se incorpore bien todo
  • Calentamos una sartén con bastante manteca, agregamos la salchicha cortada en cubitos y doramos unos minutos, agregamos los huevos batidos y revolvemos mientras cocinamos
  • Cuando los huevos estén cocidos pero aún jugosos le agregamos el tomillo y el queso rallado para terminar. Retiramos del fuego y podemos agregar un poco más de pimienta antes de servir

Nutrition

Calorías: 180kcalCarbohidratos: 1gProteina: 6gGrasa: 17gGrasa saturada: 10gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 4gGrasa Transgénica: 0.3gColesterol: 59mgSodio: 241mgPotasio: 27mgAzúcar: 0.1gVitamina A: 517IUCalcio: 181mgHierro: 0.1mg
Keyword patagonia, revuelto
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating