Risotto azafranado
Arroz, verduras, manteca y queso, son algunos de los ingredientes para preparar este manjar. hoy el protagonista de este risotto sera el azafran.
Tiempo total 30 minutos min
Raciones 1
Calorías 904 kcal
En la olla empezamos sudar la cebolla y el pimiento cortados en brunoise con dos cucharadas de aceite (no dorar) agregamos el arroz y nacarar 1 minuto
Agregamos el azafrán y empezamos a verter el caldo (de a poco) mientras removemos para liberar el gluten del arroz
Cuando ese arroz esté al dente retiramos del fuego y agregamos mucha manteca fría y queso rallado. Removemos bien para incorporar todo y servimos
Agregamos pimienta sobre los platos y más queso
Calorías: 904kcalCarbohidratos: 3gProteina: 19gGrasa: 92gGrasa saturada: 57gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 23gGrasa Transgénica: 3gColesterol: 252mgSodio: 1039mgPotasio: 102mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.4gVitamina A: 2837IUVitamina C: 2mgCalcio: 586mgHierro: 0.3mg