Risotto azafranado

Risotto azafranado

Risotto azafranado

Arroz, verduras, manteca y queso, son algunos de los ingredientes para preparar este manjar. hoy el protagonista de este risotto sera el azafran.
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Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Raciones 1
Calorías 904 kcal

Elaboración paso a paso
 

  • En la olla empezamos sudar la cebolla y el pimiento cortados en brunoise con dos cucharadas de aceite (no dorar) agregamos el arroz y nacarar 1 minuto
  • Agregamos el azafrán y empezamos a verter el caldo (de a poco) mientras removemos para liberar el gluten del arroz
  • Cuando ese arroz esté al dente retiramos del fuego y agregamos mucha manteca fría y queso rallado. Removemos bien para incorporar todo y servimos
  • Agregamos pimienta sobre los platos y más queso

Nutrition

Calorías: 904kcalCarbohidratos: 3gProteina: 19gGrasa: 92gGrasa saturada: 57gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 23gGrasa Transgénica: 3gColesterol: 252mgSodio: 1039mgPotasio: 102mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.4gVitamina A: 2837IUVitamina C: 2mgCalcio: 586mgHierro: 0.3mg
Keyword arroz especiado
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