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Risotto de remolacha

Risotto de remolacha

Una version diferente para dsifrutar
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Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 2 porciones

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Primero preparamos una manteca saborizada, cocinamos la remolacha hasta hacerla puré (podemos cocinarla hirviendo o en el horno). Pelamos la remolacha y la pisamos con tenedor y la incorporamos bien con la manteca, armamos un cuadrado y la llevamos a enfriar muy bien
  • Para seguir necesitamos el caldo caliente
  • En una sartén con aceite de oliva empezamos a sudar la cebolla y el puerro cortados en brunoise (picados bien chicos). Agregamos el arroz a nacarar durante 1 minuto y vertemos vino blanco
  • Agregamos 2 cucharones de caldo y cocinamos el arroz a fuego medio mientras removemos y vamos sacando el almidón del arroz, en el momento que se evapore el caldo de la sartén volvemos a agregar más y seguimos removiendo. Seguimos este paso hasta que el arroz está cocido 10 minutos mas o menos.
  • Agregamos sal y pimienta. Retirar la sartén del fuego, agregar mucho queso parmesano y mucha manteca morada fría, remover con ganas para que la manteca se derrita y el queso también
  • Terminamos y servimos de inmediato en caliente
Keyword comida italiana, risotto
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