Primero preparamos una manteca saborizada, cocinamos la remolacha hasta hacerla puré (podemos cocinarla hirviendo o en el horno). Pelamos la remolacha y la pisamos con tenedor y la incorporamos bien con la manteca, armamos un cuadrado y la llevamos a enfriar muy bien
Para seguir necesitamos el caldo caliente
En una sartén con aceite de oliva empezamos a sudar la cebolla y el puerro cortados en brunoise (picados bien chicos). Agregamos el arroz a nacarar durante 1 minuto y vertemos vino blanco
Agregamos 2 cucharones de caldo y cocinamos el arroz a fuego medio mientras removemos y vamos sacando el almidón del arroz, en el momento que se evapore el caldo de la sartén volvemos a agregar más y seguimos removiendo. Seguimos este paso hasta que el arroz está cocido 10 minutos mas o menos.
Agregamos sal y pimienta. Retirar la sartén del fuego, agregar mucho queso parmesano y mucha manteca morada fría, remover con ganas para que la manteca se derrita y el queso también
Terminamos y servimos de inmediato en caliente