Primero preparamos una manteca naranja, con un mixer procesamos la manteca con el puré y reservamos en la heladera hasta el final de la preparación
Segundo paso es mantener el caldo caliente para hacer el agregado del paciente
Cocinamos la panceta en la sartén sin aceite, ya dorada reservamos en algún plato sin descartar el aceite de la sartén
Agregamos la cebolla cortada en brunoise sobre la sartén y sudamos unos minutos
Agregamos el arroz y nacarar (sellar el arroz) pasado 1 minuto agregamos el vino
Esperamos a que el alcohol evapore, con una cuchara de madera vamos removiendo el arroz, así el almidón irá saliendo y espesa la preparación
Agregamos brunoise de calabaza cruda
Agregamos caldo caliente de a 2 cucharones sobre el arroz, bajamos a fuego medio y vamos removiendo suavemente
Seguimos ese último paso hasta que el arroz esté cocido
Retirar la sartén del fuego y agregar el parmesano, la manteca bien fría, un poquito de sal y pimienta recién molida, remover enérgicamente
Finalmente emplatamos, agregamos la panceta, cucharaditas de miel y coronamos con semillas de sésamo