Go Back
+ servings
Sacramentos rellenos

Sacramentos rellenos

Ideales para acompañar unos ricos mates o un café bien cargado
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato merienda
Cocina Argentina
Raciones 12 unidades

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Estirar la masa hasta 1 cm de espesor y cortar a los 13 cm de largo.Desde ese rectángulo cortamos triángulos
  • Ponemos uno o dos cubos de dulce en el borde ancho del triangulo y lo hacemos girar hacia nosotros suavemente. Acomodamos los sacramentos en una placa para horno enmantecada y dejamos leudar hasta el doble de su volumen
  • Precalentar el horno a 180ºC. Pintamos los sacramentos con huevo batido, espolvoreamos con azúcar y llevamos a cocinar por 25 minuto o hasta que estén dorados
  • Dejamos enfriar unos minutos y podemos servirlos con un mate, café o el té que más guste
Keyword desayuno, facturas, masa argentinas, merienda, panaderia
Tried this recipe?Let us know how it was!