Go Back
+ servings
salsa de pollo y albahaca

Salsa con pollo y albahaca

Nos hará bien prepararnos algo diferente y aquí una receta simple así no te pierdes en lo mismo de siempre
Todavía no hay votos
Tiempo total 40 minutos
Plato Plato principal
Raciones 4 personas

Elaboración paso a paso
 

  • Separamos los filetes de la carcasa y los cortamos en 3
  • Los llevamos a la leche durante 3 horas, así la leche toma un gran saborcito a pollo
  • Llevamos una olla al fuego, ponemos la manteca y el ajo, doramos 1 minuto
  • Agregamos la leche y las piezas de pollo, cocinamos a fuego medio-bajo hasta que el pollo esté tierno y blanco
  • Condimentamos la salsa con nuez moscada, sal y pimienta
  • Disolvemos la fécula usando un poquito de agua y se la agregamos a la leche mientras removemos bien, cocinamos hasta que espese
  • Retiramos la salsa del fuego y agregamos mucha albahaca fresca
  • Listo, salseamos una rica pasta y colocamos las piezas de pollo como una hermosa decoración
  • Podemos rallar un poquito mas de nuez moscada sobre el plato y listo para comer
Keyword albahaca, pollo
Tried this recipe?Let us know how it was!