Una isla flotante es un postre de origen francés, que consiste en merengue flotando en crema inglesa
Ingrediente: almidón de maíz
Un poco de paciencia, listo, tarta para toda la semana de primavera o verano. Podes prescindir de algunos ingredientes claro. Pero busca crear otra versión
La receta más utilizada por las franquicias, fácil de preparar y práctica en sus ingredientes. Seguro tenes la mayoria en tu alacena
Nos hará bien prepararnos algo diferente y aquí una receta simple así no te pierdes en lo mismo de siempre
Se vino el frio y lo mismo quieres preparar un asadito, esta guarnición es riquísima para las carnes asadas y para los fríos argentinos
Podemos usarla como relleno de tortas, hojaldres, facturas o masas bombas y más. No dejes de preparar esta receta, para ser grandes cocineros, ésta es la base de la buena pastelería.
Si hay algo que representa a Argentina, son los alfajores! Los niños crecemos comiéndolos, en los quioscos y supermercados hay un sinfín de variedades… Pero nada, NADA, iguala a los caseros