Salsa teriyaki
La receta más utilizada por las franquicias, fácil de preparar y práctica en sus ingredientes. Seguro tenes la mayoria en tu alacena
Tiempo total 10 minutos min
Raciones 4 personas
Calorías 30 kcal
En la sartén ponemos salsa de soja, azúcar, salsa de ostras y vino blanco, llevamos al fuego y disolvemos todo
También disolvemos la fécula en una taza de agua, se la agregamos a la sartén y empezamos la salsa
Retiramos y reservamos
Calorías: 30kcalCarbohidratos: 3gProteina: 3gGrasa: 0.03gGrasa saturada: 0.003gGrasa polinsaturada: 0.01gGrasa monosaturada: 0.01gSodio: 1753mgPotasio: 74mgFibra: 0.3gAzúcar: 1gCalcio: 7mgHierro: 1mg
Keyword acompañamientos, aderezo, agridulce, japon, salsa, salsa japonesa, teriyaki