Go Back
+ servings

Sencillo paté de lentejas

¿Pate de lentejas? Claro!!!
delicioso, nutritivo y facil de preparar.
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 2 horas 20 minutos
Plato entrada
Cocina Argentina
Raciones 1 frasco
Calorías 72 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Dejar las lentejas en remojo durante 2 horas, colar y llevar a cocinar utilizando el doble de agua que las lentejas. Una vez cocidas colar y reservar la mitad del agua
  • Procesar las lentejas junto a los demás ingredientes hasta tener un puré liso
    Dentro de un vaso para licuadora poner lentejas, verduras, condimento y vino. Procesar bien, de ser necesario agregar el fondo (agua de cocción) de lentejas. Una vez que está listo el puré dejar de procesar y retirar del vaso, tapamos con film y dejamos en el frío una hora
  • Servir con unas tostadas y aceite de oliva

Nutrition

Calorías: 72kcalCarbohidratos: 3gProteina: 0.3gGrasa: 0.1gGrasa saturada: 0.02gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.02gSodio: 4mgPotasio: 129mgFibra: 0.4gAzúcar: 1gVitamina A: 494IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 11mgHierro: 1mg
Keyword cocina francesa, cocina vegana, hummus, humus, pure de garbanzos
Tried this recipe?Let us know how it was!