Sencillo paté de lentejas

Sencillo paté de lentejas

¿Pate de lentejas? Claro!!!
delicioso, nutritivo y facil de preparar.
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 2 horas 20 minutos
Plato entrada
Cocina Argentina
Raciones 1 frasco
Calorías 72 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Dejar las lentejas en remojo durante 2 horas, colar y llevar a cocinar utilizando el doble de agua que las lentejas. Una vez cocidas colar y reservar la mitad del agua
  • Procesar las lentejas junto a los demás ingredientes hasta tener un puré liso
    Dentro de un vaso para licuadora poner lentejas, verduras, condimento y vino. Procesar bien, de ser necesario agregar el fondo (agua de cocción) de lentejas. Una vez que está listo el puré dejar de procesar y retirar del vaso, tapamos con film y dejamos en el frío una hora
  • Servir con unas tostadas y aceite de oliva

Nutrition

Calorías: 72kcalCarbohidratos: 3gProteina: 0.3gGrasa: 0.1gGrasa saturada: 0.02gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.02gSodio: 4mgPotasio: 129mgFibra: 0.4gAzúcar: 1gVitamina A: 494IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 11mgHierro: 1mg
Keyword cocina francesa, cocina vegana, hummus, humus, pure de garbanzos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating