Sfijas abiertas
Estilo clásico presente en el oriente medio, no utilizan hornos, y son fáciles de preparar en sartenes
Tiempo total 45 minutos min
Raciones 2 personas
Calorías 360 kcal
Procedimiento: Armado y Cocción
Para la cubierta se mezcla la carne, la cebolla, los tomates y los condimentos en algún recipiente, luego usando las manos unimos esos ingredientes.
Vamos a armar disponer los discos abiertos, en esa superficie esparcimos una cucharada de carne.
En sartén caliente cocinamos de ambos lados, la cantidad que podremos hacer depende del tamaño del recipiente.
Ya con todas cocidas las apilamos en plato y servimos.
Calorías: 360kcalCarbohidratos: 11gProteina: 35gGrasa: 23gGrasa saturada: 8gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 105mgSodio: 329mgPotasio: 320mgFibra: 2gAzúcar: 5gVitamina A: 841IUVitamina C: 18mgCalcio: 27mgHierro: 4mg
Keyword comida arabe, sfijas