Go Back
+ servings
sfijas abiertas

Sfijas abiertas

Estilo clásico presente en el oriente medio, no utilizan hornos, y son fáciles de preparar en sartenes
Todavía no hay votos
Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Cocina Arabe
Raciones 2 personas
Calorías 360 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento: Armado y Cocción

  • Para la cubierta se mezcla la carne, la cebolla, los tomates y los condimentos en algún recipiente, luego usando las manos unimos esos ingredientes.
  • Vamos a armar disponer los discos abiertos, en esa superficie esparcimos una cucharada de carne.
  • En sartén caliente cocinamos de ambos lados, la cantidad que podremos hacer depende del tamaño del recipiente.
  • Ya con todas cocidas las apilamos en plato y servimos.

Nutrition

Calorías: 360kcalCarbohidratos: 11gProteina: 35gGrasa: 23gGrasa saturada: 8gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 105mgSodio: 329mgPotasio: 320mgFibra: 2gAzúcar: 5gVitamina A: 841IUVitamina C: 18mgCalcio: 27mgHierro: 4mg
Keyword comida arabe, sfijas
Tried this recipe?Let us know how it was!