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Sfijas cerradas

Una creación traída por la inmigración del Árabe y el andar gaucho, se transformó esta receta para tener un lugar en la mesa actual de los argentinos
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Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Arabe
Raciones 2 personas
Calorías 357 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes: Relleno

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento: Armado y Cocción

  • Armar el relleno con los ingredientes
    Colocar la carne, la cebolla, los tomates, rallar un limón, verter el jugo de los 2 limones al final condimentar con la sal y la pimienta, todo en el mismo recipiente, empezar a mezclar hasta lograr unir los ingredientes. Rellenar las sfijas, y dar forma triangular al cerrarlas, es la presentación más clásica, acomodarlas en una placa para horno
  • Cocinar las empanadas hasta que estén doradas y servir
    Cocinar en horno precalentado a 220ºC durante 10 minutos y servir con limoncitos

Nutrition

Calorías: 357kcalCarbohidratos: 11gProteina: 35gGrasa: 23gGrasa saturada: 8gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 105mgSodio: 325mgPotasio: 320mgFibra: 2gAzúcar: 5gVitamina A: 841IUVitamina C: 18mgCalcio: 27mgHierro: 4mg
Keyword comida arabe, sfijas
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