Go Back
+ servings
Sopa de zapallo y queso

Sopa de zapallo y queso

Tradicional sopa de zapallo y queso.
esta sopa podes presentarla como plato principal, entrada, segundo plato, es tan versatil y deliciosa que a todos les va a encantar
Todavía no hay votos
Tiempo total 29 minutos
Plato Plato principal, Sopa
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 218 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Empezamos llevando a hervor el caldo y colocamos el zapallo cortado en cubos pequeños. Cocinamos hasta que estén tiernos
  • Por otro lado sudamos la cebolla verde picada finamente y luego la agregamos en el caldo
  • Finalmente servimos los zapallos en un plato con bastante queso cortado en cubitos y unas cucharadas de caldo caliente. A disfrutar

Nutrition

Calorías: 218kcalCarbohidratos: 17gProteina: 13gGrasa: 12gGrasa saturada: 7gGrasa polinsaturada: 0.4gGrasa monosaturada: 3gColesterol: 40mgSodio: 324mgPotasio: 450mgFibra: 6gAzúcar: 7gVitamina A: 31464IUVitamina C: 8mgCalcio: 305mgHierro: 3mg
Keyword sopa, sopa de verduras
Tried this recipe?Let us know how it was!