Sopa de zapallo y queso
Tradicional sopa de zapallo y queso.
esta sopa podes presentarla como plato principal, entrada, segundo plato, es tan versatil y deliciosa que a todos les va a encantar
Tiempo total 29 minutos min
Plato Plato principal, Sopa
Raciones 4 personas
Calorías 218 kcal
Empezamos llevando a hervor el caldo y colocamos el zapallo cortado en cubos pequeños. Cocinamos hasta que estén tiernos
Por otro lado sudamos la cebolla verde picada finamente y luego la agregamos en el caldo
Finalmente servimos los zapallos en un plato con bastante queso cortado en cubitos y unas cucharadas de caldo caliente. A disfrutar
Calorías: 218 kcal Carbohidratos: 17 g Proteina: 13 g Grasa: 12 g Grasa saturada: 7 g Grasa polinsaturada: 0.4 g Grasa monosaturada: 3 g Colesterol: 40 mg Sodio: 324 mg Potasio: 450 mg Fibra: 6 g Azúcar: 7 g Vitamina A: 31464 IU Vitamina C: 8 mg Calcio: 305 mg Hierro: 3 mg
Keyword sopa, sopa de verduras