Sopa de zapallo y queso
Tradicional sopa de zapallo y queso. esta sopa podes presentarla como plato principal, entrada, segundo plato, es tan versatil y deliciosa que a todos les va a encantar
Ingredientes
- 800 g zapallo
- 1 ½ lt caldo de verdura
- 1 u cebolla de verdeo
- 200 g queso cremoso
Elaboración paso a paso
- Empezamos llevando a hervor el caldo y colocamos el zapallo cortado en cubos pequeños. Cocinamos hasta que estén tiernos
- Por otro lado sudamos la cebolla verde picada finamente y luego la agregamos en el caldo
- Finalmente servimos los zapallos en un plato con bastante queso cortado en cubitos y unas cucharadas de caldo caliente. A disfrutar
Nutrition
Calorías: 218kcalCarbohidratos: 17gProteina: 13gGrasa: 12gGrasa saturada: 7gGrasa polinsaturada: 0.4gGrasa monosaturada: 3gColesterol: 40mgSodio: 324mgPotasio: 450mgFibra: 6gAzúcar: 7gVitamina A: 31464IUVitamina C: 8mgCalcio: 305mgHierro: 3mg
Tried this recipe?Let us know how it was!