En el bol colocamos la harina, los huevos, sal y aceite, empezamos el amasado incorporando todo
De ser necesario vamos agregando agua de a poco hasta lograr una masa lisa
Amasamos sobre la mesada limpia para formar una más lisa
En un bol mezclamos muzzarella rallada con la ternera preparada
Separamos la masa en cuatro porciones, empezamos a estirar hasta optener 6 mm de espesor (con sobadora o a mano)
Colocamos una de las masas (estiradas) sobre la sorrentinera y rellenamos bien cada unidad con la mezcla de queso y ternera
Mojamos con agua los bordes, usamos otra de las masa para cerrar los sorrentinos, presionamos bien las separaciones y cortamos presionando esos bordes con oflador o palo de amasar ( seguimos así hasta terminar el relleno y /o la masa)
Para cocinarlos necesitamos una olla grande 1 lt de agua cada 150 g de pasta
Llevamos la cantidad necesaria de agua para hervir (después de hervir agregamos sal)
Movemos el agua y agregamos la pasta, cocinar 5 minutos y retirar
Pasamos la pasta desde la olla hacia la salsa (que más nos guste) caliente durante 1 minuto asi queda bien cocida y super sabrosa
Finalmente servimos, así, bien calientes y sabrosos