Batimos los huevos con mostaza, ajo y perejil picado picado, agregamos sal y pimienta
Separamos los filetes en 2 (tendremos 4 supremitas), las agregamos sobre la mezcla de huevos, dejamos marinar (reposar) 30 minutos o 1 hora
Sobre una superficie cómoda esparcimos pan rallado, ahí haremos las milanesas
Pasamos los filete con huevo sobre el pan rallado, sobre ambos lados y hacemos presión, así al final las supremas se verán bien prolijas
Precalentamos el horno a 200ºC, en una placa para horno colocamos las pechugas con salsa de tomate y queso, cocinamos 10-15 minutos
Una vez que están cocidas las llevamos al plato y decoramos con tomates en rodajas, aceitunas picadas, orégano y si tenemos en alacena, un chorrito de oliva
Podemos acompañar con la guarnición que tengamos a mano, que nos guste preparar, o fiel estilo tucumano dentro de dos panes, con lechuga y tomate armar un rico sándwich de oficina.