Suprema a la napolitana

Suprema a la napolitana

¿Ya comiste pollo de todas las formas?¿No sabes que más preparar?
Una receta riquísima para cualquier momento.
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Batimos los huevos con mostaza, ajo y perejil picado picado, agregamos sal y pimienta
  • Separamos los filetes en 2 (tendremos 4 supremitas), las agregamos sobre la mezcla de huevos, dejamos marinar (reposar) 30 minutos o 1 hora
  • Sobre una superficie cómoda esparcimos pan rallado, ahí haremos las milanesas
  • Pasamos los filete con huevo sobre el pan rallado, sobre ambos lados y hacemos presión, así al final las supremas se verán bien prolijas
  • Precalentamos el horno a 200ºC, en una placa para horno colocamos las pechugas con salsa de tomate y queso, cocinamos 10-15 minutos
  • Una vez que están cocidas las llevamos al plato y decoramos con tomates en rodajas, aceitunas picadas, orégano y si tenemos en alacena, un chorrito de oliva
  • Podemos acompañar con la guarnición que tengamos a mano, que nos guste preparar, o fiel estilo tucumano dentro de dos panes, con lechuga y tomate armar un rico sándwich de oficina.
Keyword cocina facil, comida argentina, supremas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating