
Suprema a la napolitana
¿Ya comiste pollo de todas las formas?¿No sabes que más preparar?Una receta riquísima para cualquier momento.
Ingredientes
- 2 u filet de pollo
- 3 u huevos
- 150 g mozzarella
- 1 u tomate
- ½ taza pure de tomate
- c/n pan rallado
- c/n aceitunas
- c/n perejil
- 1 diente ajo
- orégano a gusto
- sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
- Batimos los huevos con mostaza, ajo y perejil picado picado, agregamos sal y pimienta
- Separamos los filetes en 2 (tendremos 4 supremitas), las agregamos sobre la mezcla de huevos, dejamos marinar (reposar) 30 minutos o 1 hora
- Sobre una superficie cómoda esparcimos pan rallado, ahí haremos las milanesas
- Pasamos los filete con huevo sobre el pan rallado, sobre ambos lados y hacemos presión, así al final las supremas se verán bien prolijas
- Precalentamos el horno a 200ºC, en una placa para horno colocamos las pechugas con salsa de tomate y queso, cocinamos 10-15 minutos
- Una vez que están cocidas las llevamos al plato y decoramos con tomates en rodajas, aceitunas picadas, orégano y si tenemos en alacena, un chorrito de oliva
- Podemos acompañar con la guarnición que tengamos a mano, que nos guste preparar, o fiel estilo tucumano dentro de dos panes, con lechuga y tomate armar un rico sándwich de oficina.
Tried this recipe?Let us know how it was!