Cortamos las hamburguesas en 6 partes igual (6 triangulitos)
Batimos los huevos junto con mostaza, perejil y pimienta
Agregamos los pescaditos dentro del huevo, dejamos marinar (reposar) 30 minutos en heladera
Vamos preparando las verduras, sacamos pulpa de una palta aplastamos con tenedor, agregamos juguito de limón y sal
Lavamos, secamos y picamos el cilantro
La cebolla la cortamos lo más pequeño que podamos con cuchillo (sin procesadora porque se pone muy ácida) y sumergimos 10 minutos en agua
Preparamos el aceite para hacer fritura una olla alta es lo preferible
Usamos una plancha para calentar las tortillas y las reservamos dentro del repasador limpio
Tenemos el aceite caliente, vamos pasando los triangulitos de pescado por pan rallado y los arrojamos al aceite
Cocinamos 3 minutos, luego los escurrimos sobre papel absorbente o papel de diario
Para que terminemos vamos a servir 3 triangulitos sobre cada tortilla, un poco de palta arriba, una cucharada de cebollas escurridas y cilantro a gusto