Cuando me llega el finde mes, envases solos, en frizer y repisas avandonadas. Decidi combinar las ideas, recetas aprendidas, acumuladas compras (por las dudas) y simplicidad. Caigo en recetas costeras de méxico, dnde la fría cerveza corre como pescados en olas.
Podemos preparar de forma simple muchas recetas, y así sera como mejora la cocina de cualquien persona.

Tacos de pescado
Ingredients
- 3 u hamburguesas de pescado
- 2 u huevos
- 1 cda mostaza
- 1 cda perejil picado
- c/n pimienta
- 2 u paltas o aguacates
- 1 u limón
- 1 u cebolla morada
- c/n cilantro
- c/n pan rallado
- 6 u tortilla para tacos
Instructions
- Cortamos las hamburguesas en 6 partes igual (6 triangulitos)
- Batimos los huevos junto con mostaza, perejil y pimienta
- Agregamos los pescaditos dentro del huevo, dejamos marinar (reposar) 30 minutos en heladera
- Vamos preparando las verduras, sacamos pulpa de una palta aplastamos con tenedor, agregamos juguito de limón y sal
- Lavamos, secamos y picamos el cilantro
- La cebolla la cortamos lo más pequeño que podamos con cuchillo (sin procesadora porque se pone muy ácida) y sumergimos 10 minutos en agua
- Preparamos el aceite para hacer fritura una olla alta es lo preferible
- Usamos una plancha para calentar las tortillas y las reservamos dentro del repasador limpio
- Tenemos el aceite caliente, vamos pasando los triangulitos de pescado por pan rallado y los arrojamos al aceite
- Cocinamos 3 minutos, luego los escurrimos sobre papel absorbente o papel de diario
- Para que terminemos vamos a servir 3 triangulitos sobre cada tortilla, un poco de palta arriba, una cucharada de cebollas escurridas y cilantro a gusto