Tacos de pescado

Cuando me llega el finde mes, envases solos, en frizer y repisas avandonadas. Decidi combinar las ideas, recetas aprendidas, acumuladas compras (por las dudas) y simplicidad. Caigo en recetas costeras de méxico, dnde la fría cerveza corre como pescados en olas.

Podemos preparar de forma simple muchas recetas, y así sera como mejora la cocina de cualquien persona.

Tacos de pescado

Hay varias formas de encarar un plato, y aquí vamos a preparar un clásico con un pre-fabricados que se acumula en el freezer
Todavía no hay votos
Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Raciones 2 personas
Calorías 19 kcal

Instructions
 

  • Cortamos las hamburguesas en 6 partes igual (6 triangulitos)
  • Batimos los huevos junto con mostaza, perejil y pimienta
  • Agregamos los pescaditos dentro del huevo, dejamos marinar (reposar) 30 minutos en heladera
  • Vamos preparando las verduras, sacamos pulpa de una palta aplastamos con tenedor, agregamos juguito de limón y sal
  • Lavamos, secamos y picamos el cilantro
  • La cebolla la cortamos lo más pequeño que podamos con cuchillo (sin procesadora porque se pone muy ácida) y sumergimos 10 minutos en agua
  • Preparamos el aceite para hacer fritura una olla alta es lo preferible
  • Usamos una plancha para calentar las tortillas y las reservamos dentro del repasador limpio
  • Tenemos el aceite caliente, vamos pasando los triangulitos de pescado por pan rallado y los arrojamos al aceite
  • Cocinamos 3 minutos, luego los escurrimos sobre papel absorbente o papel de diario
  • Para que terminemos vamos a servir 3 triangulitos sobre cada tortilla, un poco de palta arriba, una cucharada de cebollas escurridas y cilantro a gusto

Nutrition

Calorías: 19kcalCarbohidratos: 2gProteina: 1gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.3gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa monosaturada: 0.4gGrasa Transgénica: 0.01gColesterol: 4mgSodio: 18mgPotasio: 24mgFibra: 0.3gAzúcar: 0.1gVitamina A: 51IUVitamina C: 1mgCalcio: 5mgHierro: 0.1mg
Keyword comida mexicana, tacos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating