Go Back
+ servings
tarta

Tarta con chimichurri

Finde semana y queres prender unas leñas. Hoy te invitamos a preparar algo riquisimo para el horno de barro ese que dejaste de usar
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 2 horas
Tiempo de cocción 30 minutos
Plato Plato principal
Raciones 4 personas
Calorías 0.4 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  •   Saltear las verduras e incorporar la carne para obtener el relleno
    Saltear la verduras en una sartén con una cucharada de aceite, cocinar 3 minutos y agregar una copa de vino. Evaporar el alcohol del vino y agregar la carne mechada previamente, incorporar todo
  • Armar y hornear la tarta
    Colocar la tapa de tarta dentro de un molde para mantener la forma, rellenar con la carne y hornear a 180ºC-200ºC hasta lograr un buen dorado
  • Servir con chimichurri

Nutrition

Calorías: 0.4kcalCarbohidratos: 0.1gProteina: 0.01gSodio: 0.1mgPotasio: 2mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.03gVitamina A: 12IUVitamina C: 0.4mgCalcio: 0.2mgHierro: 0.01mg
Tried this recipe?Let us know how it was!