Go Back
+ servings

Tarta con jamón, queso cebolla y miel

Una vuelta de rosca a esta receta clásica. Seguinos con los pasos que vas a percibir algo nuevo en sentidos.
Todavía no hay votos
Tiempo total 20 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 3 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos un poco de aceite en la sartén y echamos la cebolla ciselada, cocinamos a fuego medio-bajo hasta caramelizar (sin azúcar): Reservamos
  • Precalentamos el horno a 180ºC y amamos la tarta
  • Sobre una tartera aceitada damos forma a la masa y dentro colocamos el jamón picado, el queso troceado, las cebollas y los 3 huevos batidos. Mandamos a hornear durante 15 minutos o hasta que esté dorada y el huevo cocido
  • Al salir del horno bañamos con la miel y la parte verde de la cebolla
  • Cortamos en 6 y servimos 2 porciones en cada plato
Keyword almuerzo, comida rapida, tarta, verano
Tried this recipe?Let us know how it was!