Para la masa tamizamos harina con polvo de hornear dentro de un bol, agregamos sal, la grasa derretida y 1 huevo. Incorporar todos los ingredientes, de ser necesario agregamos agua de a poco. Amasar 5 minutos y dejamos descansar 10 minutos
Luego separar la masa en dos y estiramos de forma fina (9 mm) con una parte cubrimos un molde de tartas, la otra será para cubrir la preparación
Para el relleno licuamos choclo con leche
Doramos la cebolla con manteca, agregamos harina y cocinamos unos minutos para el roux dulce. Luego agregamos el choclo licuado y hervimos 5 minutos mientras removemos para evitar que se queme o pegue, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregamos 2 huevos y rellenamos la tarta
Cubrimos con la otra masa, podemos pintar la tapa con otro huevo más, espolvorear con azúcar y cocinamos a horno medio 180ºC por 40 minutos
Ya podemos servir una riquísima tarta estando caliente o fría