Go Back
+ servings
tartar

Tartar de tomates

Una receta francesa hoy modificada para preparar en casa de forma sencilla. Una forma de promar nuevos sabores
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo de cocción 13 minutos
Plato Ensalada, entrada
Cocina Francesa
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Escaldar los tomates en agua hirviendo (con una cruz en la base) y enfriamos rápidamente en agua con hielo. Los pelamos y cortamos en cuartos (quitar las semillas)
  • Los pasamos por papel absorvente para quitar el excedente de agua
  • En un bol colocamos las yemas y llevamos a baño maria. las trabajamos con varilla para evitar que coagulen (cocinar las yemas hasta los 40ºC ) retirar. Condimentamos con tabasco, vinagre, mostaza, sal y pimienta
  • En un bol picamos en cubos pequeños los tomates y agregamos los encurtidos, las cebollas picadas de forma pequeña. Alineamos con las yemas condimentadas y servimos con unas tostadas
Keyword vegetariano
Tried this recipe?Let us know how it was!