Tartar vegetariano

tartar

Tartar de tomates

Una receta francesa hoy modificada para preparar en casa de forma sencilla. Una forma de promar nuevos sabores
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo de cocción 13 minutos
Plato Ensalada, entrada
Cocina Francesa
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Escaldar los tomates en agua hirviendo (con una cruz en la base) y enfriamos rápidamente en agua con hielo. Los pelamos y cortamos en cuartos (quitar las semillas)
  • Los pasamos por papel absorvente para quitar el excedente de agua
  • En un bol colocamos las yemas y llevamos a baño maria. las trabajamos con varilla para evitar que coagulen (cocinar las yemas hasta los 40ºC ) retirar. Condimentamos con tabasco, vinagre, mostaza, sal y pimienta
  • En un bol picamos en cubos pequeños los tomates y agregamos los encurtidos, las cebollas picadas de forma pequeña. Alineamos con las yemas condimentadas y servimos con unas tostadas
Keyword vegetariano
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating