Torta de banana y arandanos
Esta torta es una increible opcion para desayuno y merienda, contiene nutrientes y proteinas necesarios para el desarrollo de tu bebé.
Apto a partir de los 8M
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo de cocción 30 minutos min
Tiempo total 40 minutos min
Raciones 8 porciones
Calorías 94 kcal
En un bowl mesclar todos los ingredientes secos
En otro bowl aparte mezclar todos los ingredientes húmedos
Una vez que hayamos mezclado ambos por separado, añadir los ingredientes húmedos junto con los secos
Mezclar hasta formar una preparacion homogenea
Agregar los arandanos e integrarlos suavemente.
Colocar en un molde de 18 cm de diametro y 8 cm de alto, horno bajo aproximadamente 30-40 min.
Calorías: 94 kcal Carbohidratos: 6 g Proteina: 2 g Grasa: 7 g Grasa saturada: 4 g Grasa polinsaturada: 0.2 g Grasa monosaturada: 0.3 g Colesterol: 1 mg Sodio: 17 mg Potasio: 51 mg Fibra: 2 g Azúcar: 2 g Vitamina A: 7 IU Vitamina C: 1 mg Calcio: 24 mg Hierro: 1 mg
Keyword alimentacion complementaria, torta saludable