Limpiar muy bien las hojas de lechuga, lavar los tomates y cortar en tiras largas y finas, finalmente cortar la cebolla en tiras largas y finas también
Buscar un plato grande para presentar, ahí hacemos un colchón de lechugas y ponemos sobre él los tomates y las cebollas
Bañamos todo con aceite y vinagre
Procedimiento: Ensalada fresca
Procedemos a hervir los huevos 8 minutos, con ese tiempo estarán a punto, durante ese tiempo lavamos y cortamos los tomates en cubos medianos de 2 cm, también abrimos esa lata de choclo y lavamos el contenido
TODO LISTO, en el bowl ponemos el tomate picado, el huevo picado igual, el choclo, agregamos los condimentos mezclamos, estamos para servir
Procedimiento: Ensalada Ahumada
Aceitar las verduras y cocerlas sobre el carbón directo hasta que estén tiernas ( vamos moviendolas de ser necesario )
Ya cocidas reservarlas en una olla con tapa, así la humedad hará más fácil limpiarlas
Pasado 5 minutos dentro de la olla limpiamos el exterior, osea las cenizas y la cáscara
Cortamos de forma fina como si fuera fiambre y mi recomendacion seria acompañarlas con quinoa
Tip Gourmet: Finalmente emplatado todo bañar con aceite de oliva y si tenemos quesillo extra le agregamos, eso dará cremosidad y resalta el ahumado de cada verdura