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Albóndigas de caballa y papa en salsa roja

Vamos a cocinar algo totalmente nuevo con esas conservas que seguro te las comes así como salen de la lata (o desde la lata)
Riquísima y con poco trabajo para realizar y servir
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Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos, pelamos las papas, cortamos en cubos y llevamos a hervir hasta que estén tiernas
  • Colamos las papas y hacemos un puré, condimentamos con sal, pimienta y una cdita de manteca
  • Procesamos o picamos muy bien las verduras y las agregamos al puré
  • Limpiamos las caballas, las picamos y las agregamos a la mezcla del puré, agregamos el huevo también
  • Incorporamos todo bien para empezar a hacer pelotitas del tamaño que nos guste
  • Llevamos a horno fuerte 200ºC durante 10 minutos y reservamos

Preparación: Salsa

  • Ponemos un poquito de aceite en la sartén y ponemos el ajo en ecrasse, doramos
  • Agregamos el tomate triturado el agua y cocinamos a fuego bajo hasta que espese
  • Agregamos las albóndigas sobre la salsa y cocinamos 10 minutos más
  • Sacamos la sartén del fuego y agregamos toda el albahaca que tengamos, o que nos guste
  • Servimos finalmente, quedan muy ricas con un poco de arroz blanco
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