Go Back
+ servings
Arroz chaufa

Arroz chaufa de pollo ( Receta de Perú)

Una riquisima receta de Perú para acompañar tus alumuerzos diarios
5 de 2 votes
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Peruana
Raciones 2 personas
Calorías 451 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Hacer un salteado de los ingredientes. Utilizar un wok y preferentemente un calor intenso. Realizar el salteao por partes para lograr realzar el mayor sabor posible de cada ingrediente
    Agregar el jengibre en el aceite y dorar 15 segundos. Saltear la brunoise de pimientos y la cebolla durante 30 segundos. Cocinar la carne hasta que tome su color marrón, luego agregar el huevo y revolver hasta que esté todo cocido. Agregar el arroz ya cocido empezar a calentarlo en el wok con las verduras la carne y el huevo, después de unos minutos se irá poniendo crocante. Al final condimentar con salsa de soya, aji no moto, azúcar y su cebolla de verdeo

Nutrition

Calorías: 451kcalCarbohidratos: 51gProteina: 23gGrasa: 16gGrasa saturada: 4gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 7gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 81mgSodio: 128mgPotasio: 241mgFibra: 0.04gAzúcar: 0.3gVitamina A: 161IUVitamina C: 2mgCalcio: 14mgHierro: 4mg
Keyword arroz al wok, arroz peruano
Tried this recipe?Let us know how it was!