Arroz chaufa de pollo (Receta de Perú)

Nivel Medio-Fácil para 2 porciones

Los sabores destacados serán la caramelización del carbohidrato y la proteína

El recuerdo de un día aprendiendo

“- Argentino vamos a hacer las compras, te voy a enseñar a preparar un chaufa, es lo que comemos de desayuno- también en el almuerzo y también en la cena- es sanador”

cocinero de un restaurante dentro de Cusco.

Arroz chaufa

Arroz chaufa de pollo ( Receta de Perú)

Una riquisima receta de Perú para acompañar tus alumuerzos diarios
5 de 2 votes
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Peruana
Raciones 2 personas
Calorías 451 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Hacer un salteado de los ingredientes. Utilizar un wok y preferentemente un calor intenso. Realizar el salteao por partes para lograr realzar el mayor sabor posible de cada ingrediente
    Agregar el jengibre en el aceite y dorar 15 segundos. Saltear la brunoise de pimientos y la cebolla durante 30 segundos. Cocinar la carne hasta que tome su color marrón, luego agregar el huevo y revolver hasta que esté todo cocido. Agregar el arroz ya cocido empezar a calentarlo en el wok con las verduras la carne y el huevo, después de unos minutos se irá poniendo crocante. Al final condimentar con salsa de soya, aji no moto, azúcar y su cebolla de verdeo

Nutrition

Calorías: 451kcalCarbohidratos: 51gProteina: 23gGrasa: 16gGrasa saturada: 4gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 7gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 81mgSodio: 128mgPotasio: 241mgFibra: 0.04gAzúcar: 0.3gVitamina A: 161IUVitamina C: 2mgCalcio: 14mgHierro: 4mg
Keyword arroz al wok, arroz peruano
Tried this recipe?Let us know how it was!
5 from 2 votes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




2 ideas sobre “Arroz chaufa de pollo (Receta de Perú)”