Arroz Primavera en 4 minutos
Como siempre sobra arroz, tenemos conservas hace tiempo sin saber dónde usarlas y encima poco tiempo. Aquí te dejamos una guarnición o principal suculento
Tiempo total 4 minutos min
Plato Acompañamiento, Plato principal
Raciones 3 personas
Calorías 133 kcal
Cortamos la cebolla en brunoise, el puerro fino y sudamos en aceite de oliva
Abrimos todas las latas y lavamos los contenidos sobre una rejilla o colador
En un bol agregamos el arroz con el sudado de verduras e incorporamos bien
Ahí mismo agregamos las conservar e incorporamos suavemente para no romper las verduras
Servimos en los platos y arriba agregamos un huevito duro partido, oliva y pimienta triturada al final
Calorías: 133 kcal Carbohidratos: 29 g Proteina: 3 g Grasa: 0.3 g Grasa saturada: 0.1 g Grasa polinsaturada: 0.1 g Grasa monosaturada: 0.1 g Colesterol: 4 mg Sodio: 2 mg Potasio: 32 mg Fibra: 0.1 g Azúcar: 0.1 g Vitamina A: 30 IU Vitamina C: 0.2 mg Calcio: 2 mg Hierro: 1 mg
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