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Arroz Primavera en 4 minutos

Como siempre sobra arroz, tenemos conservas hace tiempo sin saber dónde usarlas y encima poco tiempo. Aquí te dejamos una guarnición o principal suculento
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Tiempo total 4 minutos
Plato Acompañamiento, Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 3 personas
Calorías 133 kcal

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos la cebolla en brunoise, el puerro fino y sudamos en aceite de oliva
  • Abrimos todas las latas y lavamos los contenidos sobre una rejilla o colador
  • En un bol agregamos el arroz con el sudado de verduras e incorporamos bien
  • Ahí mismo agregamos las conservar e incorporamos suavemente para no romper las verduras
  • Servimos en los platos y arriba agregamos un huevito duro partido, oliva y pimienta triturada al final

Nutrition

Calorías: 133kcalCarbohidratos: 29gProteina: 3gGrasa: 0.3gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 4mgSodio: 2mgPotasio: 32mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 30IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 2mgHierro: 1mg
Keyword arroz, cocina facil, cocina para principiantes, comida economica
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