Arroz Primavera en 4 minutos
Como siempre sobra arroz, tenemos conservas hace tiempo sin saber dónde usarlas y encima poco tiempo. Aquí te dejamos una guarnición o principal suculento
Ingredientes
- 300 g arroz cocido
- 1 u lata de vegetales cortados
- 1 u lata de arvejas
- 1 u lata de choclos
- 1 u lata de porotos
- 1 u cebolla
- 1 u puerro
- 3 u huevos duros
- c/n aceite de oliva
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Cortamos la cebolla en brunoise, el puerro fino y sudamos en aceite de oliva
- Abrimos todas las latas y lavamos los contenidos sobre una rejilla o colador
- En un bol agregamos el arroz con el sudado de verduras e incorporamos bien
- Ahí mismo agregamos las conservar e incorporamos suavemente para no romper las verduras
- Servimos en los platos y arriba agregamos un huevito duro partido, oliva y pimienta triturada al final
Nutrition
Calorías: 133kcalCarbohidratos: 29gProteina: 3gGrasa: 0.3gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 4mgSodio: 2mgPotasio: 32mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 30IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 2mgHierro: 1mg
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