Cortamos las cebollas en mirepoix (cubos de 1,5cm)
Cortamos la bondiola en cubos de 2 cm
Llevamos los palitos de brochet y las ramas de romero a sumergir en agua hasta usarlos
Procesamos la sal gruesa y el chimichurri (con mixer o mortero) hasta lograr una sal fina
Hervimos la carne durante 15 minutos para quitar el exceso de grasa
Llevamos la carne cocida para un bol y embadurnamos los trozos con miel
Prendemos el carbón y calentamos la parrilla
Cortamos cubos de manzanas y quitamos las semillas
Armamos los brochette intercalando cebolla, carne, manzana y otra vez cebolla, carne, manzana
Salamos las brochetas con la sal condimentada y cocinamos sobre los hierros de la parrilla
Sobre los carbones arrojamos el romero mojado para lograr ahumar la preparación
Cocinamos 7-8 minutos por lado (15 minutos )
Emplatamos con nuestra guarnición, puede ser un arroz primavera, unos vegetales asados, tabulé fresco