Ingrediente: romero
La entraña es un músculo super tierno y escaso en las vacas, conocido como esternón. Llega temprano con tu carnicero de confianza y pedí que la reserve para vos así preparar esta receta
Para disfrutar en la reunión familiar, de amigos o para impulsar un negocio con los futuros inversores prepara esta receta llena de sabor
El solomillo de cerdo es una carne muy tierna y muy barata, normalmente se utiliza para guisos o para hacerla en salsa, pues bien, aquí quiero mostrarte una manera distinta y rica de prepararlo.
Solo unos pocos ingredientes, un gran plato de carne sabrosa para compartir. Podemos acompañar este pollo con cualquier guarnición, o prepararlo para armar unos ricos sándwiches.
Esta receta la aprendí dentro de un restaurante en el cuzco, donde el frío y la altura del lugar hacía que el cuerpo quiera buenos nutrientes y algo caliente
Si queres algo diferente para cortar la semana, prende unos carbones para la parrilla y prepara estos brochets
Una preparación clásica y eficaz para alimentar a una familia entera: el pollo a la portuguesa es un clásico de los hogares argentinos. Fácil de preparar y con ese sabor tan particular que se reconoce al primer bocado, esta receta no falla jamás.
Una receta fácil para sorprender a familia o parejas, amigos y también para mesas de restaurante, se adapta a muchas variantes y acompañante, un rico crumble o también helados, sobre masa de tartas o con frutos secos quedarán riquísimas
Una guarnición sencilla de preparar, popular en casas de familias y restaurantes gourmet, nos permiten técnicas de cocción variadas y también cortes para presentar, se amolda al plato - ¿o el plato a los cortes? - es una preparación amada por niños y adultos.