Las recetas, al igual que las personas son personales, muchas bases pero, al encuentro con cada una nos sentimos perdidos y espectantes. Las recetas que logran chocar y unir sabores estan hechas para esas personas que pueden abrazar lo diferente, que se pueden arrojar a experiencias nuevas, privada para los pocos.

brochetas de cerdo con manzanas
Si queres algo diferente para cortar la semana, prende unos carbones para la parrilla y prepara estos brochets
Ingredientes
Ingredientes
- 600 g bondiola de cerdo
- 3 u manzanas verdes
- 2 u cebollas moradas
- 1 cda sal gruesa
- 2 cdas chimichurri
- 1 cda miel
- ½ bolsa de carbón
- 8 u palitos de brochetas largos
- romero fresco
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Cortamos las cebollas en mirepoix (cubos de 1,5cm)
- Cortamos la bondiola en cubos de 2 cm
- Llevamos los palitos de brochet y las ramas de romero a sumergir en agua hasta usarlos
- Procesamos la sal gruesa y el chimichurri (con mixer o mortero) hasta lograr una sal fina
- Hervimos la carne durante 15 minutos para quitar el exceso de grasa
- Llevamos la carne cocida para un bol y embadurnamos los trozos con miel
- Prendemos el carbón y calentamos la parrilla
- Cortamos cubos de manzanas y quitamos las semillas
- Armamos los brochette intercalando cebolla, carne, manzana y otra vez cebolla, carne, manzana
- Salamos las brochetas con la sal condimentada y cocinamos sobre los hierros de la parrilla
- Sobre los carbones arrojamos el romero mojado para lograr ahumar la preparación
- Cocinamos 7-8 minutos por lado (15 minutos )
- Emplatamos con nuestra guarnición, puede ser un arroz primavera, unos vegetales asados, tabulé fresco
Tried this recipe?Let us know how it was!