Brochetas de cerdo con manzanas

Las recetas, al igual que las personas son personales, muchas bases pero, al encuentro con cada una nos sentimos perdidos y espectantes. Las recetas que logran chocar y unir sabores estan hechas para esas personas que pueden abrazar lo diferente, que se pueden arrojar a experiencias nuevas, privada para los pocos.

brochetas de cerdo con manzanas

brochetas de cerdo con manzanas

Si queres algo diferente para cortar la semana, prende unos carbones para la parrilla y prepara estos brochets
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo de cocción 22 minutos
Plato Plato principal
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Cortamos las cebollas en mirepoix (cubos de 1,5cm)
  • Cortamos la bondiola en cubos de 2 cm
  • Llevamos los palitos de brochet y las ramas de romero a sumergir en agua hasta usarlos
  • Procesamos la sal gruesa y el chimichurri (con mixer o mortero) hasta lograr una sal fina
  • Hervimos la carne durante 15 minutos para quitar el exceso de grasa
  • Llevamos la carne cocida para un bol y embadurnamos los trozos con miel
  • Prendemos el carbón y calentamos la parrilla
  • Cortamos cubos de manzanas y quitamos las semillas
  • Armamos los brochette intercalando cebolla, carne, manzana y otra vez cebolla, carne, manzana
  • Salamos las brochetas con la sal condimentada y cocinamos sobre los hierros de la parrilla
  • Sobre los carbones arrojamos el romero mojado para lograr ahumar la preparación
  • Cocinamos 7-8 minutos por lado (15 minutos )
  • Emplatamos con nuestra guarnición, puede ser un arroz primavera, unos vegetales asados, tabulé fresco
Keyword agridulce, bondiola, parrilla
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating