Empezar lavando las verduras y cortarlas a lo largo y cortarlas en cubos de 1 cm
En un bowl preparamos el pollo para las brochetas, mezclamos la carne cortada en cubos de 1 a 2 cm con todos los condimentos y la ralladura de 1 limón e incorporamos todo. Dejamos marinar 2 horas
Armamos las brochetas intercalando 2 verduras y carne
Vamos a prender esa parrila
Coccion
PARRILLA CALIENTE, todo listo para cocinar
Vamos a distribuir las brasas de forma pareja y medir la temperatura ( necesitamos unos 200ºC ) colocamos la palma de la mano a la altura que irá la parrilla, cuando aguantamos ese calor entre 8 y10 segundo está perfecto
Limpiamos la parrilla con la tecnica que siempre usemos, (hay tantas como argentinos y todas estan bien usamos) pero los hierros tienen que estar de color negro brillante ( Si se ve opaco, curarlos con aceite o grasa liquida )
Sobre los hierros calientes colocamos las brochetas en forma transversal y vamos girando cada 2 minutos, esta técnica permite mantener el interior húmedo, cocinamos 15 a 20 minutos aproximadamente
Finalmente emplatamos acompañandolos con un rico arroz amarillo o puré de calabazas