Ingrediente: comíno
Una receta nueva con mucho sabor para este invierno fresquito. Hoy te invitamos a probar la variante del clasico pastel de papa
Una forma riquisima de comer un producto que se utiliza muy poco. Te invitamos a probarlo, siendo una carne magra y con mucho hierro libera mucho sabor
Usando ingredientes diferentes a las más clásicas, estas empanadas logran resaltar en muy poco tiempo y de la mejor manera todo el sabor argentino norteño.
Increíblemente la Carbonada, uno de los guisos clásicos argentinos, de origen criollo de la época de la Colonia, tiene sus raíces en Bélgica. La receta, cuya columna vertebral son las verduras (zapallo, papa, cebolla y choclo, entre otros) y la carne (bola de lomo) fue modificándose y adaptándose durante el tiempo.Hoy […]
Un clásico en la cocina mexicana para preparar en casa. Hay elementos dificil de conseguir de los cuales podes prescindir. Pero si los conseguis, excelente.
Esta receta traída por los inmigrantes de Europa se adaptó al suelo de los argentinos cambiando la carne de cordero por la carne vacuna, logrando formar parte de nuestro menú diario debido a su gran combinación de sabores, nutrientes y energía que aporta a la vida.
Sin dudas, las empanadas, estan presentes en todas las casas de los argentinos. hoy cocinamos unas de pollo y verdura!
El picante de pollo es una de las muchas recetas criollas originarias del oeste de Bolivia que se caracteriza por su aroma y sabor picante.
Podes hacerlo a la olla si no tenés disco, pero no dejes de probar esta receta típica del campo Argentino!