Go Back
+ servings

Buñuelos de banana

Hay muchas recetas, esta es la nuestra creando un bomba atómica de con umami de la banana que explota con el perfume fuerte de licores alcoholados
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Argentina
Raciones 2 personas
Calorías 143 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Dentro del vaso para mixer ponemos las banana, los huevos, la leche, el vainillin, el azúcar y el amaranto
  • Procesamos bien todo lo del vaso
  • Agregamos el harina y seguimos procesando, reposamos la masa 30 minutos
  • Buscamos una espumadera para retirar los buñuelos del aceite
  • Llevamos el aceite a 170ºC (probamos con mezcla, si flota después de 5 segundos estamos bien)
  • Con cuchara vamos largando mezcla de buñuelos dentro del aceite, separando para que no se peguen
  • Cocinamos removiendo con espumadera durante 3 minutos, hasta que estén dorados
  • Vamos retirando hacia el plato con papel absorbente y haciendo más hasta terminar la mezcla
  • Ponemos el azúcar impalpable sobre un colador de malla fina, golpeando suavemente vamos bañando los buñuelos con el azúcar
  • Servimos así, tibios y ricos

Nutrition

Calorías: 143kcalCarbohidratos: 30gProteina: 4gGrasa: 0.5gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 4mgSodio: 2mgPotasio: 45mgFibra: 1gAzúcar: 1gVitamina A: 6IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 6mgHierro: 2mg
Keyword banana, merienda, postre
Tried this recipe?Let us know how it was!