Buñuelos de banana
Hay muchas recetas, esta es la nuestra creando un bomba atómica de con umami de la banana que explota con el perfume fuerte de licores alcoholados
Tiempo de preparación 30 minutos min
Tiempo de cocción 10 minutos min
Tiempo total 40 minutos min
Raciones 2 personas
Calorías 143 kcal
Dentro del vaso para mixer ponemos las banana, los huevos, la leche, el vainillin, el azúcar y el amaranto
Procesamos bien todo lo del vaso
Agregamos el harina y seguimos procesando, reposamos la masa 30 minutos
Buscamos una espumadera para retirar los buñuelos del aceite
Llevamos el aceite a 170ºC (probamos con mezcla, si flota después de 5 segundos estamos bien)
Con cuchara vamos largando mezcla de buñuelos dentro del aceite, separando para que no se peguen
Cocinamos removiendo con espumadera durante 3 minutos, hasta que estén dorados
Vamos retirando hacia el plato con papel absorbente y haciendo más hasta terminar la mezcla
Ponemos el azúcar impalpable sobre un colador de malla fina, golpeando suavemente vamos bañando los buñuelos con el azúcar
Servimos así, tibios y ricos
Calorías: 143kcalCarbohidratos: 30gProteina: 4gGrasa: 0.5gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 4mgSodio: 2mgPotasio: 45mgFibra: 1gAzúcar: 1gVitamina A: 6IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 6mgHierro: 2mg
Keyword banana, merienda, postre