Quizas volvemos a ser niños, en momentos difíciles, y buscando un recuerdo nace un momento de felicidad para recuperar fuerzas. Un bocado de ese amor, que recuerda como levantar la cabeza, ese porque, trabajamos con dulces olores a gloria.
Unas preparaciones, a salvar de aquellos libros antiguos o de charlas. Es un bocado junto a la charla, eso de tiempo e ideas, recuerda quienes somo y donde vamos.

Buñuelos de banana
Hay muchas recetas, esta es la nuestra creando un bomba atómica de con umami de la banana que explota con el perfume fuerte de licores alcoholados
Ingredients
- 2 u bananas
- 2 u huevos
- 250 cc leche
- 75 g harina de trigo 0000
- 2 cdas azúcar
- 1 cdita vainillin
- ½ shot amaranto, hesperidina, coñac
- c/n azúcar impalpable
- c/n aceite de girasol
Instructions
- Dentro del vaso para mixer ponemos las banana, los huevos, la leche, el vainillin, el azúcar y el amaranto
- Procesamos bien todo lo del vaso
- Agregamos el harina y seguimos procesando, reposamos la masa 30 minutos
- Buscamos una espumadera para retirar los buñuelos del aceite
- Llevamos el aceite a 170ºC (probamos con mezcla, si flota después de 5 segundos estamos bien)
- Con cuchara vamos largando mezcla de buñuelos dentro del aceite, separando para que no se peguen
- Cocinamos removiendo con espumadera durante 3 minutos, hasta que estén dorados
- Vamos retirando hacia el plato con papel absorbente y haciendo más hasta terminar la mezcla
- Ponemos el azúcar impalpable sobre un colador de malla fina, golpeando suavemente vamos bañando los buñuelos con el azúcar
- Servimos así, tibios y ricos
Nutrition
Calorías: 143kcalCarbohidratos: 30gProteina: 4gGrasa: 0.5gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 4mgSodio: 2mgPotasio: 45mgFibra: 1gAzúcar: 1gVitamina A: 6IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 6mgHierro: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!