lavar bien las espinacas y dejar secar, retirar los tallos.
en la sartén con aceite cocinamos la cebolla y el pimiento cortados en brunoise, cuando sudo bien agregamos las espinacas que cocinaremos solo 3 minutos.retiramos del fuego y condimentamos con la nuez moscada, pimienta, sal y ají molido
Preparamos la masa para canelones batiendo bien huevos, leche y harina obteniendo una masa líquida. Dejamos descansar 30 minutos y la harina se hidrata
Cuando las verduras estan frias las picamos a cuchillo, las mezclamos con picadillo, ricota y queso rallado
Cocinar la masa en sartén clásicamente se usa la redonda pero queda bien con las cuadradas. Ponemos unas gotas de aceite que cubra la sartén y vertemos medio cucharón de masa líquida, movemos la sartén para mantener una temperatura media y cuando vemos que los bordes de la masa se despegan volteamos la crepa y la cocinamos del otro lado durante 1 minuto. La reservamos al lado y procedemos así con toda la masa
Rellenar cada canelos y hacer girar sobre sí mismo, reservar sobre una asadera para horno
Bañarlos con salsa blanca queso parmesano y gratinar 7 minutos en el horno y servir calientes