Almacén 4

Tortilla de fideos

Tortilla de fideos

Muy pocos ingredientes y super rapida. Te dejamos una guia asi la preparas ese día, que, seguro te quedaron unas sobritas en la heladera
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Tiempo total 15 minutos
Plato Plato principal
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Batimos los huevos y agregamos los fideo cocidos, incorporamos bien
  • En una sartén amplia agregamos el cantimpalo cortado en cubos y cebolla picada en brunoise, sudamos unos minutos
  • Vertemos la mezcla de huevos y fideos sobre la sartén y tapamos para que empiece la coagulación de la tortilla
  • Despegamos suavemente de los lados y volteamos la tortilla sobre la tapa, nuevamente cocinamos del otro lado durante 5 minutos
  • Retiramos la tortilla y agregamos sobre ella un poco de cebolla verde picada para levantar sabores y decorar
Keyword fideos, huevos
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Guiso de pasta corta

No sé ustedes, pero si por acá baja un poquito la temperatura o se nubla un poco: se hace guiso. Y estamos todos de acuerdo con que el guiso de fideos es el más sabroso entre los guisos, verdad?
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Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Llevar a hervor los osobucos, el laurel y granos de pimienta, cocer durante 1 hora al menos. Limpiar el caldo y reservar para usar después. 
  • Picar la carne y reservar
  • Cortar en Brunoise ( Cubos pequeños ) las cebollas, los pimientos y el puerro, llevar todas las verduras a una olla caliente con aceite y cocinar por 5 minutos 
  • Agregar la carne picada, el tomate triturado y bastante caldo para cocinar por 30 minutos
  • Pasado ese tiempo, agregar las papas cortadas en cubos y cocinar hasta que estén tiernas
  • Agregar la pasta y cocinar el tiempo indicado por el envase
  • Finalmente ya con todo cocido rectificar sabores con los condimentos y servir
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Salsa puttanesca

Putanesca o salsa a la putanesca (en italiano: sugo alla puttanesca) es una salsa para acompañar pastas, típica del centro de Italia.
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Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 4 minutos
Tiempo total 9 minutos
Plato Salsa
Cocina Italiana
Raciones 2 porciones
Calorías 12 kcal

Elaboración paso a paso
 

  • Una salsa simple, para lograr todo su sabor seguir los paso que te aconsejamos
  • En una sartén calentamos aceite suavemente junto al ajo picado y a las alcaparras cuando tomo un poco de temperatura agregamos anchoas y las desarmamos dentro de la sartén presionando
  • Agregamos los tomates licuados y 2 cdas de agua, cocinamos 1 minuto y agregamos las aceitunas picadas
  • Agregamos nuestras pasta para saltear dentro de la salsa, agregamos perejil picado, pimienta e incorporamos todo muy bien
  • Servir en los platos calientes, y podemos acompañar con rico queso parmesano rallado

Nutrition

Calorías: 12kcalCarbohidratos: 0.5gProteina: 0.1gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.2gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 1gSodio: 125mgPotasio: 6mgFibra: 0.3gAzúcar: 0.1gVitamina A: 32IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 5mgHierro: 0.1mg
Keyword comida italiana, salsa
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canelones-de-ricota-y-verdura

canelones de ricota y verdura

esta receta con muchisimo sabor y ocos ingredientes, ideal para cuando no tenes tanto tiempo para la cocina
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Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

procedimiento

  • lavar bien las espinacas y dejar secar, retirar los tallos.
  • en la sartén con aceite cocinamos la cebolla y el pimiento cortados en brunoise, cuando sudo bien agregamos las espinacas que cocinaremos solo 3 minutos.
    retiramos del fuego y condimentamos con la nuez moscada, pimienta, sal y ají molido
  • Preparamos la masa para canelones batiendo bien huevos, leche y harina obteniendo una masa líquida. Dejamos descansar 30 minutos y la harina se hidrata
  • Cuando las verduras estan frias las picamos a cuchillo, las mezclamos con picadillo, ricota y queso rallado
  • Cocinar la masa en sartén clásicamente se usa la redonda pero queda bien con las cuadradas. Ponemos unas gotas de aceite que cubra la sartén y vertemos medio cucharón de masa líquida, movemos la sartén para mantener una temperatura media y cuando vemos que los bordes de la masa se despegan volteamos la crepa y la cocinamos del otro lado durante 1 minuto. La reservamos al lado y procedemos así con toda la masa
  • Rellenar cada canelos y hacer girar sobre sí mismo, reservar sobre una asadera para horno
  • Bañarlos con salsa blanca queso parmesano y gratinar 7 minutos en el horno y servir calientes
Keyword comida casera, comida economica, comida saludable
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buddha bowl

Buddha bowl

Fin de mes y no sabemos como seguir esa alimentación sana. Aquí una receta rescatando todo lo que hay en nuestra alacena. Preparala y quizás, la sumas a tu dieta
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Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Ensalada, Plato principal
Cocina Mestiza
Raciones 2 personas

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos el coreano, lo cortamos en cubos medianos y cocinamos en horno medio (180°C) hasta que estén tiernos. Reservamos
  • Lavar y rallar la zanahoria, el repollo picar lo más fino que se pueda
  • Abrimos las latas de conservas y pasamos por agua para lavarlas
  • Ahora armamos dos bowls. Colocamos todos los ingredientes de forma pareja formando una paleta de colores frescos y coronamos con media palta en cada bol, un poco de semillas y aceite de oliva
  • Servimos. En el caso de tener una dieta proteica podemos agregar un poco de pollo desmenuzado
Keyword almuerzo, cocina vegana, ensalada
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