Procesar el abadejo junto a los vegetales y condimentos para lograr una pasta uniforme, así podremos formar albóndigasDentro de una procesadora agregamos la cebolla, el morrón, aji, ajo, abadejo y cilantro, y procesar bien hasta que esté todo unido. Recomiendo que todos los ingredientes estén previamente cortados en cubos de 1 cm para evitar forzar nuestra máquina procesadora
Armar las albondigas y rebozarlas bien. Así en la fritura no se van a desarmarPesar las albóndigas de 50-70g , colocarlas en un plato con harina y cubrir por completo. Luego las pasarlas por huevo batido condimentado. Terminar las croquetas en nuestro rebozador preparado por una mezcla de coco y pan rallado
Cocinarlas dentro del aceite caliente hasta que esten doradas. Servir con aderezo, gajos de limón, y verduras frecasUna vez caliente el aceite 180ºC-200ºC coloca las croquetas dentro y remueve suevemente para evitar que se pequen en el fondo de la olla. Cuando estan doradas retiralas y dejalas reposar sobre papel absorvente. Al final emplatarlas y acompañarlas con limón, verduras frecas, escabeches o aderezos