Croquetas de pescado

croquetas

Croquetas de abadejo

Una super receta para éste verano
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Tiempo total 30 minutos
Raciones 4 personas
Calorías 2 kcal

Elaboración paso a paso
 

  • Procesar el abadejo junto a los vegetales y condimentos para lograr una pasta uniforme, así podremos formar albóndigas
    Dentro de una procesadora agregamos la cebolla, el morrón, aji, ajo, abadejo y cilantro, y procesar bien hasta que esté todo unido. Recomiendo que todos los ingredientes estén previamente cortados en cubos de 1 cm para evitar forzar nuestra máquina procesadora
  • Armar las albondigas y rebozarlas bien. Así en la fritura no se van a desarmar
    Pesar las albóndigas de 50-70g ,  colocarlas en un plato con harina y cubrir por completo. Luego las pasarlas por huevo batido condimentado. Terminar las croquetas en nuestro rebozador preparado por una mezcla de coco y pan rallado
  • Cocinarlas dentro del aceite caliente hasta que esten doradas. Servir con aderezo, gajos de limón, y verduras frecas
    Una vez caliente el aceite 180ºC-200ºC coloca las croquetas dentro y remueve suevemente para evitar que se pequen en el fondo de la olla. Cuando estan doradas retiralas y dejalas reposar sobre papel absorvente. Al final emplatarlas y acompañarlas con limón, verduras frecas, escabeches o aderezos

Nutrition

Calorías: 2kcalCarbohidratos: 0.2gProteina: 0.1gGrasa: 0.1gGrasa saturada: 0.01gGrasa polinsaturada: 0.01gGrasa monosaturada: 0.02gColesterol: 2mgSodio: 1mgPotasio: 4mgFibra: 0.02gAzúcar: 0.03gVitamina A: 6IUVitamina C: 1mgCalcio: 1mgHierro: 0.02mg
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