Volver
+ servings

Ensalada de Arroz y Porotos estilo colombiano

Una ensalada fresca y llena de energía, super colorida y con muchos nutrientes para acompañar carnes, pescados, pollos o para servir sola es excelente
Todavía no hay votos
Plato Plato principal
Cocina Colombiana
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Instrucciones
 

  • Cocinamos el arroz con la cúrcuma, la misma cantidad de agua y un poco de sal para obtener un arroz amarillo granadito
  • Cortamos las verduras en Macedonia o paisana ( Cuadrados medianos ) y sudamos en una olla con aceite durante 5 minutos
  • Ya tenemos todo cocido lo único que nos falta en incorporar todo, en un bowl mezclamos el arroz frío, los porotos y los vegetales, agregamos un poquito de oliva y pimienta , servimos
  • Tip de sabor: si conseguimos y nos gusta agregamos perejil o cilantro fresco y picado fino, eso nos dará un toque caribeño
¿Has probado esta receta?Let us know how it was!