Ensalada de Arroz y Porotos estilo colombiano

Ensalada de Arroz y Porotos estilo colombiano

Una ensalada fresca y llena de energía, super colorida y con muchos nutrientes para acompañar carnes, pescados, pollos o para servir sola es excelente
Todavía no hay votos
Plato Plato principal
Cocina Colombiana
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Cocinamos el arroz con la cúrcuma, la misma cantidad de agua y un poco de sal para obtener un arroz amarillo granadito
  • Cortamos las verduras en Macedonia o paisana ( Cuadrados medianos ) y sudamos en una olla con aceite durante 5 minutos
  • Ya tenemos todo cocido lo único que nos falta en incorporar todo, en un bowl mezclamos el arroz frío, los porotos y los vegetales, agregamos un poquito de oliva y pimienta , servimos
  • Tip de sabor: si conseguimos y nos gusta agregamos perejil o cilantro fresco y picado fino, eso nos dará un toque caribeño
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating