Go Back
+ servings
flan de choclo

Flan de choclo

Prepara ésta receta riquísima para toda la familia
5 de 1 voto
Tiempo total 40 minutos
Plato entrada
Raciones 4 personas
Calorías 11 kcal

Elaboración paso a paso
 

  • Cocinar con aceite la cebolla juntos a los granos de choclo. Despues de unos minutos se deben procesar todos los ingredientes
    Sudar la cebolla cortada en brunoise y añadir el choclo. Procesar granos de choclos, cebolla dorada, leche, huevos, sal y pimienta. Llevar a los moldes para flan (enmantecados). Colocar los moldes en la asadera para horno con agua caliente hasta la mitad de los moldes y hornear a 140ºC durante 25 minutos (hasta que el huevo coagule). Retirar y servir con una salsa simple
  • Acompaña esta preparación con una rica salsa
    Para preparar una salsita calentar aceite, laurel, ají molido. Una vez retirada del fuego agregar mucha cebolla verde picada finita, remover y agregar al flan

Nutrition

Calorías: 11kcalCarbohidratos: 0.2gProteina: 0.1gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 3mgSodio: 5mgPotasio: 8mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.04gVitamina A: 83IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 2mgHierro: 0.1mg
Keyword choclos, flan, productos de temporada, recetas faciles, recetas rápidas
Tried this recipe?Let us know how it was!